über uns

Mixto Verde: Eat In, Take away, To go, Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, in München am Sendlinger Tor. ~ Seit 2005 ~

Unsere
Geschichte

Nach 20 erfolgreichen Jahren als Pizzeria Mixto am Sendlinger Tor starten wir mit einem einzigartem weiterentwickelten Gastrononmiekonzept: Mixto Verde in der Thalkirchener Straße. Nach einiger Zeit Arbeitsentwicklung und Durchprobieren haben wir unsere eigene glutenfreie Produktion entwickelt, die nicht nur auf Gesundheit, sondern auch auf vollen Geschmack setzt. Egal, ob ihr aufgrund von Intoleranz oder aus Überzeugung gesund esst – bei uns soll sich jeder wohlfühlen. Unser Ziel und Ehrgeiz ist es, mit hochwertigen Zutaten und mildem, lang gereiftem italienischen Sauerteig (Lievito Madre) glutenfreie Produkte (Pizza, Pasta und Nachspeise) zu kreieren, die geschmacklich unvergleichbar sind. Unser speziell entwickelter Pizza- und Pastateig aus Reis-, Kartoffel- und Quinoamehl bleibt unser Betriebsgeheimnis. Frisch, nachhaltig, regional, glutenfrei!

Sebastiano

Eine Vielfalt an
Erfahrungen

Eine ganz neue Art der Gastronomie

“Mit der Eröffnung von Mixto war es uns ein Anliegen, authentisch mediterrane Rezepte ins Herz von München zu bringen. Wir verwenden dabei nur die besten Zutaten und bieten Ihnen echte italienische Gastfreundlichkeit in einem angenehmen Ambiente.

Mittlerweile wird Mixto Cucina täglich von hunderten Gästen, die ein echtes italienisches Erlebnis wünschen, besucht, um die feinsten mit Liebe und Leidenschaft zubereiteten italienischen Gerichte. Unsere neue Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten macht unsere Speisekarte zu etwas Besonderem.”

Sebastiano, OWNER