Die Mischung der vielseitigen Erfahrungen und Erinnerungen dieser Reise inspirierten Sebastiano dazu, Mixto Cucina Italiana 2005 zu eröffnen.
This post is also available in: Englisch
„Mit der Eröffnung von Mixto war es uns ein Anliegen, authentisch mediterrane Rezepte ins Herz von München zu bringen. Wir verwenden dabei nur die besten Zutaten und bieten Ihnen echte italienische Gastfreundlichkeit in einem angenehmen Ambiente.
Mittlerweile wird Mixto Cucina täglich von hunderten Gästen, die ein echtes italienisches Erlebnis wünschen, besucht, um die feinsten mit Liebe und Leidenschaft zubereiteten italienischen Gerichte wie Steinnofenpizza, hausgemachte Pasta, Fleisch- und Fischspezialitäten und die traditionelle Pinsa Romana aus den besten Zutaten zu genießen. Unsere neue Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten macht unsere Speisekarte zu etwas Besonderem.“
Sebastiano, OWNER
This post is also available in: Englisch