Cannelloni – Gefüllt

Vegetarisch

mit Ricotta und Spinat, überbacken mit Mozzarella

 

15,00
Gnocchi Aurora

mit frischen Tomaten und Büffel Mozzarella

 

15,00
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel-Pesto

Vegetarisch

mit Trüffel-Pesto, Sahnesoße

 

15,00
Hausgemachte Tagliatelle Popeye

Vegetarisch

mit Blattspinat, in Gorgonzola-Sahnesoße

 

14,00
Hausgemachte Tagliatelle Salmone

mit Lachsfilet, flambierte Zucchini, Cognac-Sahnesoße, Kirschtomaten

 

18,00
Penne ”Caprese” mit Büffelmozzarella Streifen

Vegetarisch

Tomatensahnesoße, Kirschtomaten und Basilikum

 

15,00
Penne Diavola

Vegan

mit scharfen Peperoncini, Tomatensauce, Basilikum und Mediterranische Kräuter

12,00
Ravioli Ricotta Spinaci

Vegetarisch

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Tomatten-Creme Fraiche Sauce

 

15,00
Spaghetti “Bologna Art”

mit hausgemachter Hackfleisch-Ragout, Tomaten-Rotweinsoße

 

15,00
Spaghetti Primavera

Vegan

mit frischem Marktgemüse

 

15,00
Spaghetti Scampi

mit Tomatenwürfel, Scampi in Weißweinsoße flambiert

 

18,00