Cannelloni – Gefüllt

Vegetarisch

mit Ricotta und Spinat, überbacken mit Mozzarella

 

13,90
Gnocchi Aurora

mit frischen Tomaten und Büffel Mozzarella

 

13,50
Hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel-Pesto

Vegetarisch

mit Trüffel-Pesto, Sahnesoße

 

13,90
Hausgemachte Tagliatelle Popeye

Vegetarisch

mit Blattspinat, in Gorgonzola-Sahnesoße

 

12,00
Hausgemachte Tagliatelle Salmone

mit Lachsfilet, flambierte Zucchini, Cognac-Sahnesoße, Kirschtomaten

 

15,90
Penne ”Caprese” mit Büffelmozzarella Streifen

Vegetarisch

Tomatensahnesoße, Kirschtomaten und Basilikum

 

12,50
Penne Diavola

Vegan

mit scharfen Peperoncini, Tomatensauce, Basilikum und Mediterranische Kräuter

9,50
Ravioli Ricotta Spinaci

Vegetarisch

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Tomatten-Creme Fraiche Sauce

 

13,50
Spaghetti “Bologna Art”

mit hausgemachter Hackfleisch-Ragout, Tomaten-Rotweinsoße

 

12,50
Spaghetti Primavera

Vegan

mit frischem Marktgemüse

 

11,00
Spaghetti Scampi

mit Tomatenwürfel, Scampi in Weißweinsoße flambiert

 

15,90