Nudeln
Vegetarisch
mit Ricotta und Spinat, überbacken mit Mozzarella
Allergene: D – Milch, I – Gluthenhaltiges Getreide. Eine allergene Speisekarte ist erhältlich.
mit frischen Tomaten und Büffel Mozzarella
Allergene: D – Milch, I – Gluthenhaltiges Getreide. Eine allergene Speisekarte ist erhältlich.
Mit Mozzarella Fior di latte, im Ofen überbacken
Allergene: D – Milch, E – Sellerie, I – Gluthenhaltiges Getreide. Eine allergene Speisekarte ist erhältlich.
Vegetarisch
mit Trüffel-Pesto, Sahnesoße
Allergene: D – Milch, I – Gluthenhaltiges Getreide. Eine allergene Speisekarte ist erhältlich.
Vegetarisch
mit Blattspinat, in Gorgonzola-Sahnesoße
Allergene: D – Milch, E – Sellerie, I – Gluthenhaltiges Getreide. Eine allergene Speisekarte ist erhältlich.
mit Lachsfilet, flambierte Zucchini, Cognac-Sahnesoße, Kirschtomaten
Allergene: B – Fisch, I – Gluthenhaltiges Getreide. Eine allergene Speisekarte ist erhältlich.
Vegetarisch
Tomatensahnesoße, Kirschtomaten und Basilikum
Allergene: D – Milch, I – Gluthenhaltiges Getreide. Eine allergene Speisekarte ist erhältlich.
Vegan
mit scharfen Peperoncini, Tomatensauce, Basilikum und Mediterranische Kräuter
Allergene: I – Gluthenhaltiges Getreide. Eine allergene Speisekarte ist erhältlich.
Vegetarisch
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Tomatten-Creme Fraiche Sauce
Allergene: D – Milch, I – Gluthenhaltiges Getreide. Eine allergene Speisekarte ist erhältlich.
mit hausgemachter Hackfleisch-Ragout, Tomaten-Rotweinsoße
Allergene: E – Sellerie, I – Gluthenhaltiges Getreide. Eine allergene Speisekarte ist erhältlich.
mit flambierte Vorderschinken, Tomaten- Weißweinsoße
Allergene: I – Gluthenhaltiges Getreide. Eine allergene Speisekarte ist erhältlich.
Vegan
mit frischem Marktgemüse
Allergene: I – Gluthenhaltiges Getreide. Eine allergene Speisekarte ist erhältlich.
mit Tomatenwürfel, Scampi in Weißweinsoße flambiert
Allergene: C – Krebstiere, I – Gluthenhaltiges Getreide. Eine allergene Speisekarte ist erhältlich.